lA PIZZA DEL BARCICLETTA 

...si siamo sportivi 
ma con gusto per le cose buone!

...

Apri Menù


Dopo gli eventi accaduti nella primavera 2020 abbiamo
introdotto nuovi fornitori collocati nel nostro territorio,
inserendo a menù i loro "prodotti tipici"
contrassegnandoli con il logo di nostra creazione
"100%Bergamasco"
identificativo di provenienza, qualità e bontà.
Ripartire insieme, distanti ma uniti nei prodotti del nostro
territorio è il significato che Barcicletta
vuole trasmettere con 100% Bergamasco.

LA FORMAGELLA bg

Formagella tipiaca della Valle Seriana a latte crudo con pasta morbida ma compatta, dal sapore delicato che si intensifica con la stagionatura, Gandino (Bg) che va dai 30 giorni ai 4 mesi. Zona di pascolo mungituraPasso del Vivione 1828 mt.

La Formagella è un ingrediente fondamentale della nostra pizza speciale "VAL SERIANA", la puoi trovare sempre in menù

...scopri ingredienti pizza  "VAL SERIANA"  

salame nostrano

Il Salame nostrano di categoria "Gran Padano Suino D.O.P proveniente dal salumidficio artigianale di Mozzo (Bg), salame a pasta fine dal sapore dolce e delicato ,  al barcicletta lo puoi trovare nella nostra pizza "VAL SERIANA " . Questa pizza 2 ingredienti 100% bergamaschi...

...scopri la pizza "VAL SERIANA"

la panseta bergamasca

 Preparata steccata a libro e stagionata nel salumificio artigianale di Mozzo (Bg) risulta compatta ma allo stesso tempo morbida.
  la puoi trovare nella nostra pizza "KM ZERO ". Nome guadagnato sul campo considerato che e composta da 3 ingredienti 100 % Bergamaschi

Scopri la pizza "KM ZERO"
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Functional
Tools used to give you more features when navigating on the website, this can include social sharing.
Joomla!
Accept
Decline