LA FORMAGELLA bg
Formagella tipiaca della Valle Seriana a latte crudo con pasta morbida ma compatta, dal sapore delicato che si intensifica con la stagionatura, Gandino (Bg) che va dai 30 giorni ai 4 mesi. Zona di pascolo mungituraPasso del Vivione 1828 mt.
La Formagella è un ingrediente fondamentale della nostra pizza speciale "VAL SERIANA", la puoi trovare sempre in menù
salame nostrano
Il Salame nostrano di categoria "Gran Padano Suino D.O.P proveniente dal salumidficio artigianale di Mozzo (Bg), salame a pasta fine dal sapore dolce e delicato , al barcicletta lo puoi trovare nella nostra pizza "VAL SERIANA " . Questa pizza 2 ingredienti 100% bergamaschi...
la panseta bergamasca
Preparata steccata a libro e stagionata nel salumificio artigianale di Mozzo (Bg) risulta compatta ma allo stesso tempo morbida.
la puoi trovare nella nostra pizza "KM ZERO ". Nome guadagnato sul campo considerato che e composta da 3 ingredienti 100 % Bergamaschi