![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/d068b5302d300822312362edfb805361_formagella_barcicletta.png)
LA FORMAGELLA bg
![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/98fd3e202bced233e7705259a249a46a_100bergamasco.png)
Formagella tipiaca della Valle Seriana a latte crudo con pasta morbida ma compatta, dal sapore delicato che si intensifica con la stagionatura, Gandino (Bg) che va dai 30 giorni ai 4 mesi. Zona di pascolo mungituraPasso del Vivione 1828 mt.
La Formagella è un ingrediente fondamentale della nostra pizza speciale "VAL SERIANA", la puoi trovare sempre in menù
![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/b9301e45bcbb54c9bc800f459d690e20_salame_barcicletta.jpg)
salame nostrano
![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/98fd3e202bced233e7705259a249a46a_100bergamasco.png)
Il Salame nostrano di categoria "Gran Padano Suino D.O.P proveniente dal salumidficio artigianale di Mozzo (Bg), salame a pasta fine dal sapore dolce e delicato , al barcicletta lo puoi trovare nella nostra pizza "VAL SERIANA " . Questa pizza 2 ingredienti 100% bergamaschi...
![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/551ce9dc0911d69734c4adeb7fafd2a4_pancetta_steccata_barcicletta.png)
la panseta bergamasca
![](https://www.barcicletta.it/images/editor-content/98fd3e202bced233e7705259a249a46a_100bergamasco.png)
Preparata steccata a libro e stagionata nel salumificio artigianale di Mozzo (Bg) risulta compatta ma allo stesso tempo morbida.
la puoi trovare nella nostra pizza "KM ZERO ". Nome guadagnato sul campo considerato che e composta da 3 ingredienti 100 % Bergamaschi